기사상세페이지

서산시,오혜숙 작가 서양화 초대전 24일 개최

기사입력 2019.09.22 11:20

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url
    (서산)0920 오혜숙 서양화_목장의 하루.jpg
    사진은 오혜숙 작가의 작품 ‘목장의 하루’ 모습

서산시,오혜숙 작가 서양화 초대전 24일 개최

오혜숙 작가 초청 서양화작품 전시회가 오는 24~30일 서산시 문화회관 전시실에서 열린다.

시는 시민들에게 수준 높은 문화예술 작품들을 감상해 볼 수 있는 기회를 제공하고자 이번 초대전을 마련했으며 오 작가가 그 동안 심혈을 기울여 완성한 서양화 작품 40여점을 시간 & 공간의 기억들이라는 주제로 전시할 예정이다.

오 작가는많은 사람들이 수채화의 아름다움과 향기를 느끼고 마음을 힐링 할 수 있는 시간이 되기를 희망한다지난 20년간 작품생활을 통해 얻은 예술의 깊고 담백했던 시간들을 함께 하고자 한다고 말했다.

오 작가는 현재 아라갤러리를 운영하고 있으며, 서산수채화협회, 서산미술인연합회, 서산미술협회, 한국미술협회, 충남수채화협회 회원이며 대한민국미술대전 특선, 안견미술대전 특선 2, 한밭미술대전 특선, 도솔미술대전 특선 2회 등 다양한 수상경력을 가진 중견 작가다.

skcy21@newsportal.kr

backward top home